控制饮食习惯,戒SY就变得非常轻松!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

能控制淫-欲,不遗精,就是最自然,最好的恢复方式!

淫-欲难以自控,大多是因为吃多了,吃错了!调整饮食吧!

A、日中一食:《佛说处处经》佛言:日中后不食有五福:一者少淫。二者少卧。三者得一心。四者无有下风。五者身安隐亦不作病。所以,想灭淫-欲的人,应该过午不食,或者日中一食。

B、戒食五辛:《楞严经》佛说:是五种辛,熟食发淫,生啖增恚。所以,想灭淫-欲的人,应该不吃五辛。

C、戒饮酒类:《佛说分别善恶所起经》饮酒三十六失,其二十八者,醉便淫逸,无所畏避。所以,要想灭淫-欲的人,应该不喝酒。

D、戒肉食类:《入大乘楞伽经》佛说:肉食长身力, 由力生邪念,邪念生贪欲, 故不听食肉。由食肉生贪, 贪心致迷醉,迷醉长爱欲, 不解脱生死。所以,想灭淫-欲的人,应该戒掉肉食。

人最大的欲望首先是生存欲望,其次才是性欲,而且只有饱暖的情况下才会产生,一个采用“过午不食”方法的人,在中午过后的时间段里不再进食,身体就持续地保持着饥饿感,试问一下,您见过一个饿着肚子的人还时刻想着女色吗?不信自己试试就知道了,所以在上午的时间里把营养补充足,采用“过午不食”的方法,利用下午和晚上的饥饿感,戒除手淫,就轻松容易,不信您就试做一天看看!!

推荐药谱、食谱:

1:早餐和午餐,用小米+山药+黑米+黑芝麻,(山药是河南焦作铁棍山药,要生的,补肾阴补元气,普通菜山药效果不大;小米是五谷第一补品,补肾阳,补元气;黑米黑芝麻:黑色入肾。如果没有小便淋漓不净的前列腺问题,最好加20克山茱萸肉。)一起煮熟代替米饭吃。

2:早晚吃20克的熟地黄+枸杞,(熟地黄是填精的主药,脾虚,消化不良的人慎用,具体事项请百度搜素,枸杞补血补肾阴,皆为滋阴良药)

3:益智仁+分心木,泡茶喝,补肾固肾,尤其对夜尿频多效果非常好,注意事项请百度搜素。

4:如果有前列腺炎或者前列腺增生,用温开水对蜂蜜+油菜花粉,另外每天早晚再吃点南瓜子,效果是相当不错的。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!