丢掉你的痛苦行囊

作者:戒色 来源:戒色 时间:2019-08-19 阅读: 字体:

  丢掉你的痛苦行囊

  丢掉你的痛苦行囊,毫不留情

  面对痛苦的事,不去想,不去埋怨,不去理会

  苦痛,是心里的一种感受。我们要学习,去感受幸福,感受恩泽,感受爱,而不去感受痛苦。

  为什么非要抓着使自己痛苦的东西不放呢?为什么那么喜欢抱着痛苦?

  越想痛苦,痛苦就越和你越在一起。因为你一直在想它嘛!

  为什么不想快乐呢?要知道,我们的心,是可以面向阳光的!

  习惯了阴沉,很难唤醒阳光心态,可是今天开始,就要让心朝向阳光,不再灰暗。

  这个,就要靠我们自己有此勇气与魄力,决定要向着乐观积极的人生去走。

  发贴回贴,积极向上,以自己积极乐观的态度,去影响别人。回到你身边的,也依然是乐观开朗。

  大家有缘在一起,彼此应该互相帮助,互相提携,不要总想着自己的痛苦,总在酝酿自己的痛苦。这真是没事找事干!

  有什么不能放开的?人生短短数十年,有什么事想不开?一觉起来,又是新的一天,没有什么放不下,也没有什么好执着。过去的,就让它过去吧。执着过去的痛苦,怎么会空出手去迎接美好的未来呢?

  实在说,何必在意别人的眼光与眼色,干嘛让自己的眼睛盯在这些使自己不快乐的地方,为什么不看看,别人对我的照顾与关怀?有时想想,自己是不是也太忘恩负义了?别人对自己不好,老是记得,别人对自己的好,真的记得吗?

  看看,有谁一直念念想着周围的人对自己的帮助与关爱?是否记得从小到大,谁给过我们呵护与照顾?如果不记得,那真是太没良心了。人家的好,一点都不放在心上。总是去想坏的,那自己的心,是不是也太不好了?

  以不好的心念生活,生活怎么会幸福呢?

  所以,丢掉那执着痛苦的心,丢掉那使自己痛苦的心念。从此以后,要时时守护自己的善念与爱心,时时感恩身边的人,对自己哪怕是一点点的关爱与照顾,都要感恩。能念善的人,他的世界也会是美丽的。

  不信,就试试看!

  哈哈,体会一下就懂了,快乐的钥匙就在自己手中,是自己太傻,非要抱着痛苦不可,不知道打开快乐的门!

  真笨!

  我们都是大笨蛋!谁说失恋就一定要痛苦啊?谁说失业就一定要灰心啊?谁说身体不好,就不能坚强乐观?谁说前面就一定会是灰暗?

  相信光明的人,一定会迎来光明与美好!从今天起,就要让自己相信,前面一定有美景!那幸福与快乐,很快就会来到我们身边,我只要学会珍惜它就好罗,呵呵!

    标签:

    清清水云间

    • 小小文集
    • 清清水云间

    热门文章

    随机阅读